ディズニー行く予定があると熱出ないか毎日ヒヤヒヤします(泣)気疲れ…
ディズニー行く予定があると熱出ないか毎日ヒヤヒヤします(泣)
気疲れ、、
無事に行けますよに
- ママリ(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月)

はっぱ
わかります!わかります😵
そういう予定がある時に限って熱出したりしますよね😭
うちは前に2年連続順番に元旦から熱出されたことがありまいりました😵😵
ディズニー行く予定があると熱出ないか毎日ヒヤヒヤします(泣)
気疲れ、、
無事に行けますよに
はっぱ
わかります!わかります😵
そういう予定がある時に限って熱出したりしますよね😭
うちは前に2年連続順番に元旦から熱出されたことがありまいりました😵😵
「子育て・グッズ」に関する質問
お疲れのママさんたちいいい! 今!プレゼントでもらったら嬉しいものなんですか??? スタバ!とか入浴剤!とか!! あまり1人の時間がない(旦那があんまり子供見れへん)友達に送りたいけど、何が良いか迷ってます、…
ママ友とのおうちご飯について 明日ママ友の家に遊びに行きます。息子1歳、ママ友息子2人(たしか年中さんかな?)。 遊ぶ時間帯が10時から14時くらいで、いつもは外(ショッピングモールなど)で遊んでいましたが今回は…
2人目産後1週間です! 産後ブルーってやつですかね?久々の新生児育児は今のところつらくないんですけど、なんかメンタルボロボロです。 厳しい言葉は控えていただけると助かります。 ・姉妹希望してたが2人目男の子(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント