はじめてのママリ🔰
購入される前にコメントくださいとか書けばいいと思います。
そしたら購入者から購入コメントが来た時に発送日を送って問題ない場合取引を続ければいいと思います🤔
⭐︎
引っ越しのため出品するので
2ヶ月後の○月○日以降の発送でご了承頂ける方のみご購入お願いします。
ご購入後の発送期日の変更はご遠慮下さい。
と最初に記載すれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
購入される前にコメントくださいとか書けばいいと思います。
そしたら購入者から購入コメントが来た時に発送日を送って問題ない場合取引を続ければいいと思います🤔
⭐︎
引っ越しのため出品するので
2ヶ月後の○月○日以降の発送でご了承頂ける方のみご購入お願いします。
ご購入後の発送期日の変更はご遠慮下さい。
と最初に記載すれば大丈夫だと思います。
「メルカリ」に関する質問
メルカリについてです! こちらが商品を発送したところですが、出張で不在にするから受け取りが遅くなる旨の連絡が来ました。 10日ほどかかるそうなのですが、この場合って事務局側に勝手に取引き終了にされてしまうので…
メルカリのまとめ売りで、一度断ったのにまた依頼が来ました💦 この方に返信するには商品にコメントすれば良いのでしょうか? 売ってるものはレディースのトップスです。 (薄めでふわふわ系のニット) 1つでゆうパケッ…
メルカリってやっぱり危ないですよね😅 何千件と取引きしてきましたが、中にはやはり常識外れなクレーマーみたいな変な人に当たりますし、トラブルもありました。 出品者側だとプロフィールに注意事項書いてようが、読ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント