アパートトラブルについてうちの2階の部屋の方の駐車場の停め方でこちら…
アパートトラブルについて
うちの2階の部屋の方の駐車場の停め方で
こちらが迷惑していたので管理会社に
注意喚起の手紙をお願いしたのですが
内容的に相手に特定されたみたいで
うちのポストにくしゃくしゃにねじられた
注意喚起の手紙が入れられていました。
逆ギレされたってことですよね。。。
普通はこんな事しないですよね、、、
防犯カメラが付いてるのでとりあえず
今解析頼んでますが子供もいるので怖すぎます💦
多分思い当たるのは2人くらいいます。
もう早く引っ越したいです。
今実家の近くで土地探しをしてるのですがなかなかなく、
ちょうど実家近くに建売がもうすぐ完成しそうなので
そこをもう購入してしまおうかと思ってるんですがそんな勢いで決めてしまっていいのかと悩んでます💦
主人にもそんなクレーム入れるからこんな
事になったんだ、我慢してれば平和だったのにとか
私が責められる感じで、、、、
クレーム入れない方が良かったですかね?😭
みなさんだったらどうしますか?😭
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
その内容にもよりますかね💦
そのことで生活できないとかストレスが溜まるとか我慢できないレベルなら管理会社に相談しますがやはり特定できるものは私はできるだけ我慢しちゃいます。
また、防犯カメラの解析をしてそれをまたその方に伝わってしまったりでもしたらそれこそ危険かなって思います。
もうやばい人だなってことで出ていくまで関わらないようにしておくのが良いかもですね。
建売は今の勢いで決めて、もし周りに同じように変な人とかいたら引っ越せないですし建売の中も実際に見てないうちに決めるのはちょっと勇気いるなって思います。
旦那さんが賛成でそこの建売以外は考えられないって事なら決めちゃっても良いと思います!
ママリー
どんな停め方されてたかにもよりますけど、クレーム入れたくなるくらいってことはよっぽどだったんですかね??
私も賃貸アパート済みですが、こういったトラブルの時にいざ管理会社に伝えて対応してもらっても特定されたら仕返し?みたいな感じでやられることもありますよね😅
-
ままり
相手の車が私の駐車場の斜め前に停まっていて白線よりかなり
前にはみ出して停めるので
切り返す時にちょうど当たりそうになって怖いし当ててからじゃ遅いので注意してもらいましたが、実は3ヶ月前も注意してもらってたので相手の中ではまたかよって感じでブチ切れだったんですかね💦
仕返しってあるんですね💦- 2時間前
-
ママリー
そういうことだったんですね!どうしたらそんなに白線はみ出るんですかね💦なるほど今回が2回目だったんですね!図星つかれた人が逆ギレしてしまうそれですね😅 怖いとは思いますが家のことは焦らず決めたほうがいいかなと思います💦 とりあえず家が決まるまでは、その人とは目を合わせないでそっとしておきましょう😣
- 1時間前
-
ままり
その人の車が1番奥で隣に誰も停まってないから余計に適当に停めてる感じです💦
夜はしっかり停めてるので、停めた後にまた車を出す予定のある時に特にはみ出て停めてる感じです😔
家の事は焦らず決めます💦ありがとうございます🥺
とりあえず目を合わさない
ようにします😭- 1時間前
ままり
相手の方の車が私の駐車場の斜め前にあるんですけど白線よりかなり前にはみ出して停めてるので当たりそうで毎回怖いし
当ててからじゃ遅いので
注意してもらいました💦
ちなみにこれ3ヶ月前にも
注意してもらってて
また元に戻ってきたので
2回目の注意だったんです😅
完全にキレられましたね😨
建売は実家の近所なので
変な人はそうそういないのは
分かってますが中を見ないで
決めるのは確かに勇気いりますね💦
もう少しよく考えます。