家族旅行の前に子供が熱を出した場合、皆様はキャンセルしますか?それとも様子を見て行きますか?
至急皆様ならどうするか教えて下さい。
今日は結婚記念日で今日から一泊で家族旅行でホテルも抑えてあります。
でも、昨日の夜から上の子が鼻水ジュルジュルで今朝元気だけど顔が赤いので熱計ったら37.7度でした。
GW入るのでもともと今日朝一で病院は予約してあります。
皆さんならキャンセルしますか?
それとも様子見て大丈夫そうなら行きますか?
私はやっぱ子供が熱ならキャンセルしよーかと思いますが旦那が初めてサプライズで用意してくれた旅行なので行けるなら行きたい気持ちもあります。
皆様ならどうしますか(TT)?
- ばなな🍌
コメント
まままり
もちろんキャンセルですね(^^;)体調が一番です。子どもならなおのこと。
ぱる(*´꒳`*)
うちのこも鼻水咳してまして
受診予定です(*´・ω・`)b、
GW旅行にいきます😢
発熱したら中止しようかと
おもってますが近場なので
頓服で熱冷ましだけもらって
今のところ近場だし、行く予定でいます😣
タイムリーだったので思わずコメントしました!
お大事に😢🌱
-
ばなな🍌
ありがとうございます!
うちはGWは毎年全部仕事で今年は唯一取れたので旦那が用意してくれたんですが我が家は発熱してしまったのでやはりキャンセルしようと思います…😂
楽しんできて下さい(*Ü*)!- 5月1日
タロママ
鼻水だけなら行っちゃいますが、微熱があるならおそらく今晩熱が上がる可能性があるので早めに小児科で薬もらって、自宅で安静ですかね💦旅行は残念ですがキャンセルします、、
-
ばなな🍌
そうですよね!
病院行ってゆっくり過ごしたいと思います◡̈
朝早くコメントありがとうございます😊- 5月1日
k.r
預けれる人いないですか?(T_T)
-
ばなな🍌
みんな仕事で預けられないんです(TT)
うちも今年は珍しく休みが取れたので旦那が予定立ててたんですがキャンセルしたいと思います(´°ω°`)泣- 5月1日
-
k.r
残念ですね(T_T)
でも子持ちの宿命ですよね笑
予定がある時に限って熱だすのが
こどもですもんね😭- 5月1日
ありす
うーん。
キャンセルするのが無難だと思いますが、行きたい気持ち、わかります!
うちは行く前は元気だったのに、旅先で39度まで熱が上がってすごく心配でした💦
環境の変化にも子供は弱いですからね🤔
とりあえず、病院に行ってその様子で旦那さんと相談して見たらいいと思います😊
なかなか休みもないので、移動手段が車だったら行っちゃうかもしれません😅
-
ばなな🍌
コメントありがとうございます!
やはり旅先で上がるの考えるとキャンセルが無難ですよね…
車で行く予定ですがやはりキャンセルしようと思います(TT)- 5月1日
ばなな🍌
そうですね!
ありがとうございます😊!
ゆっくりしたいと思います◡̈