お金・保険 年末調整の定額減税のチェックって付けますか?私は、正社員で働いていて… 年末調整の定額減税のチェックって付けますか? 私は、正社員で働いていて11月の給与まで 12月からは傷病手当 2月からは出産育児金になります (4月出産予定) 今年は定額減税を私は私で自分の給与から引かれてました。 旦那の方は、旦那と娘の分です。 最終更新:11月18日 お気に入り 旦那 育児 出産 年末調整 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 今年103万円以上の収入があるならチェックつけます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント