サプリ・健康 大人でマイコプラズマ肺炎になり38度以上の熱が1週間以上続いた方います… 大人でマイコプラズマ肺炎になり38度以上の熱が1週間以上続いた方いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 あやママ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日中ではないですが、なりました💦 最初3日間38度超えの発熱、4日目〜昼間は平熱になり、夕方〜夜間は38度を超える日が6日間(トータル9日間)続きました😅 2時間前 あやママ 肺炎になって入院などしましたか?😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 幸い、肺炎にはならず治りました✨ ただ発熱と激しい咳は結構しんどかったです🥲 喋るのもやっとでした💦 2時間前 あやママ コメントありがとうございます😊 大変でしたね😭 明日血液検査とレントゲン撮るので肺炎になってないかビクビクしてます、、 38度以上の熱が今日で6日目です😭咳も辛い、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
肺炎になって入院などしましたか?😭😭
はじめてのママリ🔰
幸い、肺炎にはならず治りました✨
ただ発熱と激しい咳は結構しんどかったです🥲
喋るのもやっとでした💦
あやママ
コメントありがとうございます😊
大変でしたね😭
明日血液検査とレントゲン撮るので肺炎になってないかビクビクしてます、、
38度以上の熱が今日で6日目です😭咳も辛い、、