義弟の彼女が苦手です。3ヶ月前にマッチングアプリで出会い、今は半同棲…
義弟の彼女が苦手です。
3ヶ月前にマッチングアプリで出会い、今は半同棲しているそうです。
義妹が泊まりに来ている時に、2人で一緒にお風呂に入ったり、初対面の私がいる前でよくわからない早口言葉を言っていたり、言い方は良くないですが生理的に受け付けません。
猫なで声というか、義妹や私のいる前で常にベタベタ、今日も添い寝してあげるねとか言っていて、正直気持ち悪いです。
まだ付き合って3ヶ月ですが、このままスピード婚して義妹になったらと思うとものすごいストレスです。
考えても私がどうにか出来るわけではないことはわかっているのですが…
別れてほしいなぁとか意地悪なことを考えてしまいます…
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そればっかりは、義弟が好きになった相手なので、義弟が好きなタイプになりきってる可能性もありますよね😂
必要最低限関わらないようにしたら良いと思います💦
ままり
義弟と結構かかわるような家族仲ですか??
それなら嫌だけど、こればかりは口出しできる問題じゃないですよね😭
将来的にそうなったとして、義実家のお話だから関わることは旦那さんに全て任せてしまっていいんじゃないんでしょうか
はじめてのママリ🔰
ちょっと状況違いますが私は具合悪くなるくらい義姉が大嫌いです。私の旦那の元ガチ恋ファンなのに旦那の兄さんと結婚するような子(年下です)なので一緒にいる時はお首にも出しませんがお義母さんに協力してもらい最低限のお付き合いに済ませています。無理なものは無理だけどその人が選んだ人なので避けれるのであれば避けて良いと思います!
コメント