コメント
ぷー
先生にだいたいやめて2日後にくると言われて私はほんとに2日後にきました。明日あたりくるかもですよー
もも
ありがとうございます。
生理の量はどうでしたか?大きめのナプキンがいいでしょうか?
ぷー
先生にだいたいやめて2日後にくると言われて私はほんとに2日後にきました。明日あたりくるかもですよー
もも
ありがとうございます。
生理の量はどうでしたか?大きめのナプキンがいいでしょうか?
「胚盤胞」に関する質問
凍結胚が残ってたらもう転院することは出来ませんか?💦 今通ってるクリニックに3つ胚盤胞が凍結してあります。 3回移植して陰性と化学流産でした。 今のクリニックは先進医療がないので、ある所に転院したいんですが凍…
体外受精でふりかけ法で毎回ほぼ全て受精(2回やって15個中14個受精) ただ胚盤胞になったのは5つで全てグレード4CC 先生いわく受精障害があると言うんですがふりかけでほぼ全て受精してても受精障害とかあるんですかね?…
現在、28歳(AMH41歳)です。 新鮮胚盤胞5日目4AA(AHAなし)を 13日の14時に移植して今日でBT3です。 判定日が25日と遅めなのでフライングしたいです🥲︎ フライングされた方、 陽性反応が出たBTとグレード(AHAありかなしか) …
妊活人気の質問ランキング
ぷー
同じくBT10で薬を辞めた時はそんなに量多くなかったですが、しっかり陽性でもBT16で化学流産確定したときは結構重かったです。