退会ユーザー
私が合わないということは向こうも同じように思ってると思うので、その人がこちらに少しでも気を向けてるならばそれに合わせて、ぞんざいに扱われるなら相応の対応にして合わせます🥹
退会ユーザー
私が合わないということは向こうも同じように思ってると思うので、その人がこちらに少しでも気を向けてるならばそれに合わせて、ぞんざいに扱われるなら相応の対応にして合わせます🥹
「職場」に関する質問
職場にHSPだと言う方がいます。 ただの神経質で自己中な性格なだけだと思うんですが、どう思われますでしょうか? 愚痴になってしまうので、苦手な方、批判される方は回答お控え頂きたいです。 自分はHSPだときっぱり言…
今度前に働いていた職場に用事があり久しぶりに行きます。 差し入れ?お中元?何が良いと思いますか?? 夏なのでシャーベット系?菓子折り?その場で20人ぐらいに渡せるものが良いです! 冷蔵庫あるのでアイスとかもあり…
保育園について悩んでいます😭 上の子1歳8ヶ月 下の子も8ヶ月 8月中に復職しようと思っています!!! 上の子は現在保育園に通っていて 私の職場から車で10分程です。 下の子は今8ヶ月で2回食が安定してきたので 3回食…
お仕事人気の質問ランキング
コメント