お仕事 仕事で栄養士していて、職場にもう1人栄養士がいます。そのもう1人とほ… 仕事で栄養士していて、職場にもう1人栄養士がいます。 そのもう1人とほんとーーーに合わないです。 ストレスすぎてうまくやれませんが、仕事を辞めるつもりはないので向き合っていかなければなりません。 このような場合、どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 栄養 職場 はじめてのママリ コメント なな 私が合わないということは向こうも同じように思ってると思うので、その人がこちらに少しでも気を向けてるならばそれに合わせて、ぞんざいに扱われるなら相応の対応にして合わせます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント