退会ユーザー
私が合わないということは向こうも同じように思ってると思うので、その人がこちらに少しでも気を向けてるならばそれに合わせて、ぞんざいに扱われるなら相応の対応にして合わせます🥹
退会ユーザー
私が合わないということは向こうも同じように思ってると思うので、その人がこちらに少しでも気を向けてるならばそれに合わせて、ぞんざいに扱われるなら相応の対応にして合わせます🥹
「職場」に関する質問
夫のお弁当 お弁当作りを始めることになったんですが 5時出発なので朝は頑張れません。 夫は起きて10分で家を出るので 朝、お弁当を冷ます時間もありません。 職場に冷蔵庫はあるけど 電子レンジはありません。 おかず…
昨日の検診で張りが頻回にあることを伝えたところ、NSTをつけモニターで見てくれました。私は夕方に張るタイプで検診は朝だったのでその時は小さな張りが何度かあっただけだったのですが…上の子の時切迫で入院した事もあ…
お局って何歳からお局だと思いますか? 私は最近仕事を始めました。 職場の30代後半の(フリーター)めちゃくちゃ一方的に自分のこと喋る人がいて正直話はつまらないです。 とにかく興味のない話ばかりして満足しててこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント