※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食 たまごのあげかたについて教えてください!たまご(卵黄)を明日か…

離乳食 たまごのあげかたについて教えてください!

たまご(卵黄)を明日からあげ始めたいと思っているのですが、たまごだけであげるのですか?ほかの食材(今までで食べたことがありアレルギー反応が出ていないもの)も一緒に食べさせましたか?
また、毎日少しずつ量を増やしながらあげましたか?それとも一日おきなど卵のお休みの日を作りましたか?

paqupの卵黄キューブを使ったことがある人はこちらも教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️↓↓↓
公式サイトには1日1キューブあげるとかいてありますが量が多い気がするのですが、一日目から1キューブあげましたか?

教えてくださいm(_ _)m

コメント

ぶーこ

チェックが済んでいるものに混ぜてあげていました。
なんとなく心配だったので、2.3日は同じ量であげてみてから増量して特にお休みの日とかは意識していなかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!参考にさせていただきます😊
    卵黄完了するまでにどれくらいの日数かかりましたか?🥺

• 2時間前