サプリ・健康 大人で手足口病にかかって高熱2日以上続いた方いますか?😥 大人で手足口病にかかって高熱2日以上続いた方いますか?😥 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 熱 ままり(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 旦那が2日続いてましたね💦 11月17日 ままり うちの旦那も続いてます😥その後発疹出てましたか? 11月17日 ママリ 出ましたね💦 痛くて歩けない、食べられない、手も痛くて辛そうでした💦 4~5日は辛そうでしたね…かなり重症でした💦 旦那さんはあまり発疹出ないといいですね😭 11月17日 ままり やっぱり大人の手足口はヤバいですね、、😭 なんとなく旦那も重症化しそうな気がしてます😇ありがとうございます😭🫶 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの旦那も続いてます😥その後発疹出てましたか?
ママリ
出ましたね💦
痛くて歩けない、食べられない、手も痛くて辛そうでした💦
4~5日は辛そうでしたね…かなり重症でした💦
旦那さんはあまり発疹出ないといいですね😭
ままり
やっぱり大人の手足口はヤバいですね、、😭
なんとなく旦那も重症化しそうな気がしてます😇ありがとうございます😭🫶