妊娠・出産 まだ12週なのにお腹出てきてるしお腹?体?が重くて妊婦みたいな歩き方に… まだ12週なのにお腹出てきてるしお腹?体?が重くて妊婦みたいな歩き方になります😂けど1人目の時めっちゃスタスタ歩いてお腹も全然出なかった気がします!カッコよく歩けてましたw あの時から歳を重ねたけど2人目ってこんなお腹重たいんですかね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 体 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 2人目お腹出るの早かったし、初期からずっと重たかった気がします😂安定期まで隠したくても、普通に出ててバレました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 性別ってちなみにどちらでしたか?🥹 初期から重たいですよね!?まだ10週なのにあれ?って感じでした😂 動きとかでもバレてしまいそうですよね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性別ってちなみにどちらでしたか?🥹
初期から重たいですよね!?まだ10週なのにあれ?って感じでした😂
動きとかでもバレてしまいそうですよね😂