ママリ
入っていい?って聞いてくれます🌻
はじめてのママリ🔰
しないですね🤔
されるんですか?😅
ママリ
します🤬
勝手に冷蔵庫漁って料理作ったり、洗濯干してあるやつ自分流に干し直されることもあります!
本当にいやでストレスですよね、、
家具などの位置も勝手に変えられることが多々あります。
はじめてのママリ🔰
しないですー!
必ずキッチン借りていいー?って聞いてくれます!
ママリ
入っていい?って聞いてくれます🌻
はじめてのママリ🔰
しないですね🤔
されるんですか?😅
ママリ
します🤬
勝手に冷蔵庫漁って料理作ったり、洗濯干してあるやつ自分流に干し直されることもあります!
本当にいやでストレスですよね、、
家具などの位置も勝手に変えられることが多々あります。
はじめてのママリ🔰
しないですー!
必ずキッチン借りていいー?って聞いてくれます!
「義母」に関する質問
表ヅラが良い実母、どこまでメンツを守ってあげるか悩んでいます😅😅😅 実家は車で10分ほどの近所ですが毒親 義実家は車で6時間の遠方ですが大好き 実母は表ヅラは良く、遠方にある義実家の地区で 地震速報や気象警報が出…
吐き出させてください。 昨日は私の誕生日でしたが、旦那は私が言うまで「おめでとう」と言ってくれませんでした。 旦那は、「あれ?言ってなかったっけ?朝LINEで話してたから言ったつもりになってたわ」と言われました…
二人目妊娠中です。 出産の時の面会についてですが、 義母が大嫌いなので面会に来てほしくないです。 ましてやボロボロ見られたくないし 1ミリも気も使いたくないです。 面会の人数制限が2人までと嘘をついて (実際は3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント