ゆい
母乳は飲み過ぎはないと聞くので気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
毎回その量飲めてるわけではないでしょうし‥、あまりにも毎回吐き戻しちゃうとかあれば考えた方がいいのかもしれませんが🥺
ぶっつん
ミルクだと、そのくらいの子もいますよ!大丈夫だと思います!
🦖👶✨
盛大に吐いたりしてるわけじゃなかったら飲みたいだけ飲ませていいんじゃないでしょうか🤔
うちはミルクでしたが、それくらいの時1回160〜180のんでましたよ🍼
まー
うちは完ミですが160飲んだりしてますよ!
ゆい
母乳は飲み過ぎはないと聞くので気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
毎回その量飲めてるわけではないでしょうし‥、あまりにも毎回吐き戻しちゃうとかあれば考えた方がいいのかもしれませんが🥺
ぶっつん
ミルクだと、そのくらいの子もいますよ!大丈夫だと思います!
🦖👶✨
盛大に吐いたりしてるわけじゃなかったら飲みたいだけ飲ませていいんじゃないでしょうか🤔
うちはミルクでしたが、それくらいの時1回160〜180のんでましたよ🍼
まー
うちは完ミですが160飲んだりしてますよ!
「母乳量」に関する質問
母乳量がなかなか増えません。。 赤ちゃんがおっぱいを吸ってくれず頻回授乳が難しいので、搾乳をするものの1回の量は20-40mlくらいです。 こんな状態から母乳量増やした方、なにが効果ありましたか?? 1ヶ月の間に母乳…
哺乳量がいきなり減ってしまいました。 3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 産後2日目から今日まで人に預けるタイミング以外は完母でやってきました。 今までは特にトラブルなく完母でやってこられたのですが…
夜間断乳しても日中母乳あげ続けてたよという方😭 母乳が止まらないような工夫ってされてましたか? 今まで完母で育ててきましたが、夜ぐっすり寝てほしくて1週間前から夜間断乳しました。 元々日中は寝る前の授乳含め2〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント