コメント
猫LOVE
分かります!!私も旦那さんの給料が良くて働かなくてもいい人が羨ましいです💦💦
私はパートして自転車で息子の送り迎えを汗だくでしてる所を一軒家の奥さんたちが道端でおしゃべりしてるの見るといつもいいなぁーと思ってました🤣
ママリ
でも自分が使えるお金が2.3万あるならよくないですか?🤔?
私は専業主婦ですが自分に毎月2.3万も使えないので💦それは働いているからこそでは?と思いますよ!
もみじ
専業主婦ですが働きたいです(精神疾患のため働けず)。
自分で自由に、気兼ねなく使えるお金がある事が私は羨ましいです。あと全く子どもと関わらない時間があるのも。
ないものねだりですね
♡♡
収入低くても旦那がいるだけ羨ましいシングルです🫣
低収入でもパートナーがいて、正社員の選択肢でなくフルタイムパートの選択肢が取れるのが羨ましいです。
シングルだから稼がないといけない、正社員だから休み過ぎてクビになったら困るから子供が体調崩しても〈苦しいからママそばにいて🥲〉と泣く我が子の手を離し出社しない生きていけない、働いて帰ってきてもある程度の時間までなんとか頑張ればご主人が帰ってくるんですもんね。
24時間365日、大人が誰もいない私からしてみたらめちゃくちゃ羨ましい環境です🥲
隣の芝生は青く見えるものですからね!
2-3万〈も〉自由のお金があるなら幸せだと思いますよー😊!
はじめてのママリ🔰
パートで許されるのが羨ましいです!笑
正社員必須です🤣
もちろんワンオペです笑
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
コメントありがとうございます。仕事していると時間に追われる日々ですよね…。
私も良く通勤中におしゃべりをしている奥さん達や子供と一緒に犬の散歩をしている奥さん達が羨ましく思う事があります。