妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが😀友人が妊娠して今16週くらいなのですが2d… 皆さんにお聞きしたいのですが😀 友人が妊娠して今16週くらいなのですが 2dの動画で鼻が高いのがわかります😍 鼻骨が物凄く映る👃 私のエコー動画見返してみると、、😅 あら?鼻低い?? 鼻映ってないーー低そう。😂私に似たかも😅 鼻高いってそんな週数で分かるものなんですか? 友人の旦那さん鼻綺麗だもんなー🤩 密かに羨ましい☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 妊娠16週目 妊娠 エコー 動画 はじめてのママリ(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 鼻はわからないですよー笑 長男はずーっと鼻デカで写ってましたが産まれてから今までスッとした鼻ですが、次男はエコーでは綺麗な鼻だったけど誰に似たのか鼻の穴めちゃデカです😂!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント