※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

男の子が欲しい👦上2人女の子なので男の子が欲しいです。もちろん、次授…

男の子が欲しい👦

上2人女の子なので男の子が欲しいです。
もちろん、次授かった子が女の子でも溺愛します🥰

よくある産み分けはやっぱり運なんですかね?
上2人は産み分けしたことはないですが、アプリのカレンダーみて考えてみても排卵前とかではなさそうだし、毎度毎度濃厚だし、旦那さんカフェインとってるし…😂
女の子を授かりやすいのでしょうか😂

できれば次はエコーで🐘みたい😚ワラ

コメント

てんまま

運というか男性の精子がXかYかに全てがかかっているので、タイミングではほとんど産み分けできないかなと思っています。
うちは完全にY精子優位らしく、排卵三日以上前のタイミングですが男の子でした🤗(笑)

ママ

タイミングでの産み分けは、まず出来ないと思ってます😭
どこまでいっても1/2ですし💦

👦🏻🧒🏻👶🏻

私の中で確信があった産み分けは排卵前に精子を体内に入れることです😊
私は排卵痛があるタイプなんですが2人目女の子の時は排卵痛があった次の日にタイミングをとりました!排卵前には確実にやっていませんでした!1人目の時は何も考えずの男の子でしたが3人目は男の子がよかったので排卵痛がある前にタイミングをとり排卵痛があった後は絶対にやりませんでした!そしたら男の子でした!!

• 👦🏻🧒🏻👶🏻

👦🏻🧒🏻👶🏻

ただこの方法は排卵が確実にわからないとダメなこととたまたまかもしれないのであくまで私の中だけの確信です😂笑

• 2時間前