※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これしかやってないと教えてもらって1年以上フォローしていたインスタの…

これしかやってないと教えてもらって1年以上フォローしていたインスタのアカウントが実は捨て垢で、本垢が別にありました😂おすすめに思いっきり顔出したアイコンで出てきました😂

子供2人とも同い年で月1遊ぶ仲だし、軽い気持ちで「インスタやってる〜?」と聞いてしまった私の距離感が近くてダメだったのは百も承知の上ですが、私に知られたくなかったんだなと思うと胸がきゅっとなります😭
なんか勝手に仲良いと思っていた自分が恥ずかしくて申し訳なくなって捨て垢のフォローも外しました🙃

恥ずかしくて夫にも話せないのでここで消化させてください🥲💓

コメント

はじめてのママリ🔰

えーなんかいやですね
そんな頻繁に遊ぶ中なのに捨て垢だけしか教えないって信用できないので私も解除すると思います😣

はじめてのママリ🔰

それはショックですね😣
最初に教えて貰ったアカウントがその時は本当にそれしかやっていなくて、後から別アカウントを作って教えていなかった…とかでは
ないですよね😖💦

月1で遊ぶ仲なのに何だかなーって感じですね😱

♡MILK♡

わたしはママ友とかには捨て垢教えてます🤣💦
月1遊ぶママ友でも捨て垢です…ストーリーに載せたりすると、『どこ行ってたね!』とか⚪︎⚪︎好きなんだ!とかを会った時に話されると気を使うのと監視されてる感じがするので🥹💦
そんなつもりなくてもマウント取ってるように見えるから捨て垢教えてるって人居ますよ!決して嫌いとかではないんですけどね🥹

あかね

いくら仲良いママ友でも昔からの友人と比べるとやっぱり少しちがう部類になるので私も捨て垢の方教えると思います💦
捨て垢でも教えてる辺り距離感苦手だなって思ってることはないと思います☺️
ほんとに嫌だったらやってないって言っちゃうと思うので😥