ハンドメイド品の不備について。娘とハンドメイドで、ハーバリウムボー…
ハンドメイド品の不備について。
娘とハンドメイドで、ハーバリウムボールペン作りをしました。
作って持って帰り、家に帰って使おうとすると、回転式で先が出るタイプだったのですが回らずに出てきません。
インスタで予約していたので、ワークショップ楽しかったお礼と共に、ボールペンの先が回らず機能を果たしていない旨を伝えました。
そうなんですね申し訳なかったです。
また機会があればよろしくお願いします。とのことでした。
千円だったし、楽しかったのでいいのですが、返金なり作り直しなりがあればなーと期待してしまったりして。
皆さんはどう思われますか😢?
- ゆう(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それで、またはないよな❓って思います😅
わざわざインスタで予約してきてくれたお客様なんだから、郵送とかで新しいものを送るとかしてくれたらいいのに😅
ゆゆ
値段が高いので、私なら作り直しをお願するかもです。
その対応は不満ですー💦
-
ゆう
千円って安くはないですよね😢
予約して、遅れないように2歳の娘といったのに、その方のブースだけ準備もまだで。
初めてのワークショップとは言ってありましたが、検品なり対応なりもっとしっかりして欲しかったなと😢- 1時間前
たんたん
えーそれはひどいです🥲
1000円って結構高いし、作り直しお願いしてもいいと思います!!
-
ゆう
ひどいですよね😢
初ワークショップ、初の予約のお客様!だったとインスタには悪びれもなく我々を許可なく載せたりしていて色々もやもや😶🌫️しています。
作り直しor返金なりしていただいてもいいですよね?
強く言えず…- 1時間前
-
たんたん
直接だと言いにくいですが、メールやDMなら頑張って言いましょう!!
許可なしで載せるのもダメだと思います。
私もよく子どもがワークショップに参加しますが、作品だけの掲載でもみなさん確認取ってくれます!!
相手の方も初めてならまだ色々慣れていないのでしょうけど、だったら尚更細かいところ伝えてあげた方がいいと思います🙄- 1時間前
ゆう
初めてのワークショップだったそうで。
10時に予約していき、10時の時点でまだ荷物を車から下ろして準備中でした🫠
他見てから来ますね?と言って10分ほど待ってからのスタートでした。
郵送で新しいもの頂くor返金くらいあってもいいですよね😢?
はじめてのママリ🔰
多分返金はないでしょうから、新しいもの送るとかはあってもいいですよね💦
1000円で評価落とすよりちゃんと対応した方が後々得なのに😅