む
一度でもというより、流産したということがそもそも体質的に流産しやすいということではないでしょうか?
早産の人は二人目も早産だったりしますかね、また親もそうだったなど
み
私は一度流産を経験しましたが、授かることが出来ましたよ😌🌼
ママリ🔰
初めての妊娠で流産したので気になって詳しく検査すると、妊娠を継続する黄体ホルモンが分泌されてないのが分かりました。元々の体質も関係あると思います💦
む
一度でもというより、流産したということがそもそも体質的に流産しやすいということではないでしょうか?
早産の人は二人目も早産だったりしますかね、また親もそうだったなど
み
私は一度流産を経験しましたが、授かることが出来ましたよ😌🌼
ママリ🔰
初めての妊娠で流産したので気になって詳しく検査すると、妊娠を継続する黄体ホルモンが分泌されてないのが分かりました。元々の体質も関係あると思います💦
「流産」に関する質問
【汚い話なのですいません💦】 妊娠3ヶ月です。 朝から下痢に悩まさせていて、お通じをするたびに流産しないかな?って不安になります💦 気張るのも怖く少しずつしか気張っていません💦 なので長い時間トイレにいます💦 お…
一人目は心拍確認できる前から悪阻がひどく、二人目は初期流産してしまい、現在は3回目の妊娠で、もうすぐ8週に入りますが心拍の確認が出来てません。今週病院に行く予定です。 一人目だったら今頃悪阻があったのに、今は…
生理予定日+3日目でしっかり陽性でました。 カレンダーで数えると妊娠5週目直前です。 おりものに少し混ざった感じで少量の出血がありました。 流産してしまったのか、それともよくある出血なのか分かりません、病院受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント