コメント
いち
私よくイボとりますよ🤣🤣
ハサミで切って、液体窒素✨
グチュになった事なくて、大きめのものだと私はすぐかさぶたになります。
小さめだと見た目もわからないくらいですぐ化粧とかできるほどです。
なので、一般的にはぐちゅぐちゅを経てかさぶたになるんじゃないですかね???
気になるなら保湿して絆創膏とか????
お医者さんに聞くのが良いと思います💡
いち
私よくイボとりますよ🤣🤣
ハサミで切って、液体窒素✨
グチュになった事なくて、大きめのものだと私はすぐかさぶたになります。
小さめだと見た目もわからないくらいですぐ化粧とかできるほどです。
なので、一般的にはぐちゅぐちゅを経てかさぶたになるんじゃないですかね???
気になるなら保湿して絆創膏とか????
お医者さんに聞くのが良いと思います💡
「体」に関する質問
生後11ヶ月になりましたが、模倣、指差ししません。発達を心配しています。 生後11ヶ月になった子供が、模倣を一切しません。 パチパチはたまーに自分の気分ですることがあるくらいで、バイバイやはーい、イヤイヤなど、…
2歳5ヶ月の息子がお昼頃から38.8熱があり いつもとは明らかに元気がありません、、 お昼寝する時は1時間半〜2時間 寝る時間帯によって夜に響きそうだなと思ったら起こしたりしています。 体がだるいからか珍しく19時近く…
義甥が亡くなりました。 義兄から妊婦さんだから無理せずにと連絡があり そのあとに義父から「妊婦は遺体みちゃダメ」と旦那に連絡があったそうです。 とても仲良くしていたし、最後のお別れをしたいと思ってましたが来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!イボ治療が初めてで経過が分からず不安でした😭💦💦
何日かして乾いてきたのでこんなもんか?と思いながら、1週間後にまた窒素です。長いと半年かかる人もいると病院では言われましたが、めちゃくちゃ痛いと子供は言っているので心配です💦💦
いち
窒素かけられる時は
普段感じる冷たいと言う感覚の最上級な感じです☃
冷たっ?いや、痛い!!!みたいな笑
それも何度かやると慣れるし今なら気持ちいいです🤣🤣
何度もやるのは辛いですね💦
早く完治しますように✨