コメント
はじめてのママリ🔰
高屋の加藤耳鼻科は、めっちゃ色々検査してくれます。
インフル、コロナ、マイコプラズマの検査、採血あたりは絶対やります。
耳鼻科なので、鼻と耳の様子も確認して、レントゲンとかも撮ります。
検査もめっちゃするし、薬も結構色々出ます😅
子供は、「注射やだー!鼻やだー!」って拒否しますが、色々検査してくれたら安心だなっていう時は行きます。
子供は医療費が500円だからやってくれるんだと思います。
大人の場合は一応聞いてくれます。
はじめてのママリ🔰
高屋の加藤耳鼻科は、めっちゃ色々検査してくれます。
インフル、コロナ、マイコプラズマの検査、採血あたりは絶対やります。
耳鼻科なので、鼻と耳の様子も確認して、レントゲンとかも撮ります。
検査もめっちゃするし、薬も結構色々出ます😅
子供は、「注射やだー!鼻やだー!」って拒否しますが、色々検査してくれたら安心だなっていう時は行きます。
子供は医療費が500円だからやってくれるんだと思います。
大人の場合は一応聞いてくれます。
「病院」に関する質問
赤ちゃんの鼻水について 6ヶ月です。 夜中から鼻が詰まりだし今若干鼻水が出てます。 ダラダラ垂れてるのではなく、鼻の奥でグジュグジュいってる感じです👃💧 鼻水の色は透明〜白っぽいです。 機嫌はいつもと変わらないよ…
子育てとは関係ないのですが、介護施設勤務経験のある方に質問です。 近々病院から介護施設へ転職します。介護施設はどこも検便が義務付けられているのでしょうか? 痔持ちなので、毎回便潜血などで引っかかりそうで不安…
38℃の状態で車で10-15分の病院まで行けるでしょうか? 日曜から上の子発熱月曜小児科受診しその夜から私が発熱。 上の子はもう元気で平熱、下の子はまだなってません。 子供ふたり連れて38℃車の運転は死にますよね? 自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
連れていきます!😭