ままり
ちょっと違いますが31週ぐらいで咳が出るようになってだんだん酷くなり、咳のたびにお腹が張るようになったので病院行ったことあります。他にたん絡みと喘鳴がありました。
私が行った内科では妊娠中でも飲める薬を出してくれましたが改善せず、切迫早産になったので総合病院を紹介してもらい喘息チェックしました。結果喘息ではなかったですが、吸入器を処方してもらい少しは楽になりましたよ。
けど結果的に34週で出産になりました💦ちなみに出産後にマイコプラズマに感染してたことが分かりました😅
ままり
ちょっと違いますが31週ぐらいで咳が出るようになってだんだん酷くなり、咳のたびにお腹が張るようになったので病院行ったことあります。他にたん絡みと喘鳴がありました。
私が行った内科では妊娠中でも飲める薬を出してくれましたが改善せず、切迫早産になったので総合病院を紹介してもらい喘息チェックしました。結果喘息ではなかったですが、吸入器を処方してもらい少しは楽になりましたよ。
けど結果的に34週で出産になりました💦ちなみに出産後にマイコプラズマに感染してたことが分かりました😅
「妊娠」に関する質問
今年の一月友達に2人目が産まれました。 年に1〜2回会うくらいで昔はよく飲みに行っていました。 今は隣の県に住んでいて電車で1時間くらいの距離です。 会いに行こうと思いましたが私や子どもの体調不良などが続いて3月…
第二子妊娠がわかって10週です 元々妊娠は希望していたものの上の子がいる中のつわりがしんどいです… 他の方と比べたらおそらく軽い方なんだと思いますが 常に気持ちが悪くて吐きそうだけど吐けない 胃腸が張ってて便秘も…
夜中にお腹が空いて起きてしまいます。 一昨年田舎に引っ越してから加齢も伴い10kg太り、BMIも25超えてからの妊娠で尿糖が気になります。 畑で取れた果物で誤魔化していますが、結局空腹感で眠れません😭 夜中にお腹が空い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント