ピーチはじめてのママリ🔰
ビスチェはこれです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園によるとは思いますが、皆さん割とごく普通のフォーマルスタイルで来ると思うのでちょっと浮くかなと思います😂
-
なるほど!ふつうのフォーマルだとスーツですか?😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
スーツやワンピースかなと思います😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いくらなんでも個性出し過ぎだなって思います😂こっちが恥ずかしくなりそうです。
(すみません)
-
なるほど!たしかに主役はこどもですしね😭
- 1時間前
なっそん
今年、幼稚園の入園式行きましたが、皆さん割とカチッとした格好でした💦
(中にはコサージュ付けてるママさんとか)
妊娠中の方は緩めのワンピースとかでしたが、
他のママさんはパンツスーツっぽい感じが多かったです!!
-
そうなんですね!やはり、セットアップってかんじですかね、、、似合うもの探しておこうとおもいます!
- 1時間前
ママリ
幼稚園ならセレモニースーツがいいかなぁと思います💦
友達の子が幼稚園ですが、セレモニースーツでしたよ🙂
我が家は保育園ですが、同じくセレモニースーツばかりだったので画像のような服装は浮きます😥
-
なるほど!似合いそうなセレモニーさがしてみます!
いつも、着られてる感と、顔が童顔だからか似合わないねーとかばかりいわれてて探すのがむずかしくて、、- 1時間前
はじめてのママリ
私も来年初めて入園式予定なので他のママさんに服装を相談したら、普通のフォーマルワンピースの方がほとんどだと言ってました😅(ごく普通のこども園です)
-
やっぱりそうなんですね、、フォーマルが死ぬほど似合わなくて、、、でもに合う似合わないでなくて、子供の入園式ですもんね、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ
私も周りのママさんと比べると若い方なのでスーツかー…って感じですが周りの方と違う格好して悪目立ちするのも嫌なので😅
- 1時間前
-
そうですね、、、見られるのは園児たちですしね😆💖
- 1時間前
ママリ
ちょっとカジュアルすぎると思います💦
普通の幼稚園ですがほとんどの人はフォーマルで、少数派でおしゃれなセットアップみたいな方はいましたけど😅
-
そうですよね、、、セットアップで似合いそうなすこしきれいめさがしてみます🥺
- 1時間前
ママリ
入園式ですよね?!?!
めちゃくちゃ浮きそうです、、
-
ですよね!ありがとうございますもうちょい似合いそうなセットアップさがしてみます!
- 1時間前
みんてぃ
親がセレモニースーツが似合ってるかどうかなんて誰も気にしないですが、カジュアルな格好してると「個性的な格好してたよなー」って印象で残ると思います😅
コメント