※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰けーちゃん
ファッション・コスメ

来週の七五三でのヘアセットについて悩んでいます。薄毛のため、自分でセットを考えており、髪型の候補はおだんご、1つ結び、2つ結びです。美容院に行くべきか迷っています。どの髪型が良いでしょうか。

来週七五三があります。
薄毛なので子どものあまりヘアセットに悩んでいます。
薄毛のため美容院に行かずに私がヘアセットをしようと思っています。付け髪は似合いそうにありませんでした笑
髪飾りも盛り盛りのものは似合わなさそうなので小ぶりのものをつけるか、シュシュにしようかなと思っています。
みなさんどの髪型がいいと思いますか?
①おだんご(薄毛なので小さいおだんごになります)
②1つ結び
③2つ結び

それともちゃんと美容院にやってもらった方がいいでしょうか?
初めての七五三になりますのでどうしようかと悩んでおります

コメント

はじめてのママリ🔰

③が可愛いかな😊
正直プロに頼むのが一番だとは思います。やっぱり上手いので、色々工夫してくれます。
付け毛や髪飾りも沢山持ってるので「どれ付けてみたい〜?」とか、自分で決めながらお支度するうちに子供もテンションアゲアゲ⤴️になります笑。

はじめてのママリ

この中では3番がいいかな?と思いますが私なら薄毛だとしても美容院行きます😊

noё🔰

3番目が可愛いと思います😌
たまたま今日TikTokで見たのですが100均の部分エクステとパール?状の帯飾りの様な物を髪に付けて一緒に三つ編みしていて髪の間から見えていて可愛かったです

はじめてのママリ🔰

私も3番がかわいいと思います♡

というか全然薄毛じゃない🤣✌️
長くて羨ましい^ ^