※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

UNIQLO kidsの裏起毛パンツは今年発売されないのでしょうか。毎年購入しているため、サイズアウトした今、心配しています。ストレートタイプを探しています。

今年ってUNIQLO kidsの裏起毛パンツ発売しないのでしょうか😱?
いつも冬はUNIQLOの裏起毛のデニムパンツにお世話になっていて、サイズアウトするたびに買い替えてきました。
今年は新しく買いたい年で、まだ発売していないようで不安になっています💦
ワイドパンツとかではなく、普通にストレートのものです!

コメント

たいあき

UNIQLOでこれから発売されるのか分かりませんが、、
もしなければ、アカチャンホンポに裏起毛レギンスありました!120センチまでありましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

小学4年生の子が履くので、裏起毛レギンスとかではなくパンツが欲しいです😂

もしは発売されないのであれば、ブリーズとかで買おうかなーと思ってるので、発売するのかどうかだけでも知りたいです😂
    UNIQLOへ問い合わせた方が良さそうですね🤣

• 11月11日
  • たいあき

たいあき

小4のお子さんでしたか😂
    ブリーズもありそうですね💡

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小4でレギンスはちょっとやばいですよね😂

UNIQLOへ問い合わせしたら、今のところ発売予定はないそうで…💦
    本格的に寒くなる前に用意しなければです😂

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

GUに裏がフリースみたいな生地のジョガーパンツやデニムパンツありますよ!😃
起毛では無いですか暖かいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ジーユーでも過去に買ったことあります😊✨
    なんとなく膝が穴あきやすかったような気がしてユニクロで買ってたのですが、ユニクロ問い合わせしたら今の予定では発売予定はないとのことでした😂
    なんで冬の定番、ヒートテックストレートデニムが発売されないんだ?と不思議すぎますが、ジーユーかブリーズで買おうと思います😊💦

• 11月11日