コメント

しー
1週ずつ位なら誤差の範囲内ですよ😄
2人目の娘はそれはそれは頭大きくて、34週辺りから3~4週大きく、それ以降はエラー表示出てました😂
産まれてきた時も頭大きかったですが、めっちゃ元気です。
今でも頭と言うか顔デカですが…😅
しー
1週ずつ位なら誤差の範囲内ですよ😄
2人目の娘はそれはそれは頭大きくて、34週辺りから3~4週大きく、それ以降はエラー表示出てました😂
産まれてきた時も頭大きかったですが、めっちゃ元気です。
今でも頭と言うか顔デカですが…😅
「検診」に関する質問
小学校の定期検診の結果についてです。 うちの子供2人いるのですが、1人は生まれつき一本乳歯足りなくて、もう1人は歯並び、噛み合わせが悪いと学校から紙をもらいました。 これで今回歯医者に行って紙を書いてもらって…
帝王切開で出産予定の初マタです。 2週間検診や一ヶ月検診、腰ベルトのない抱っこ紐で連れていけるものでしょうか? 赤ちゃんの体重にもよりますよね💦 里帰り中でベビーカーがなく(新幹線の距離の自宅に犬用に買ったエア…
これって内診グリグリってやつですかね? 今日の検診で、 奥まで見るね〜って言われて、 いつもの内診より長くて、 見てないけど機械みたいな硬いやつで奥の方をグリっと1周?2周?されました🥹 キウイを半分に切って皮と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3.4週大きかったんですね!
やっぱり顔デカは逃れられなさそうですよね🤦♀️笑
普通分娩でしたか?