はるママ
うちは逆に頭大きめで、足は長めで生まれてきたら頭は普通で足長になりました。
骨格とかもあるのかもですね。
はるママ
うちは逆に頭大きめで、足は長めで生まれてきたら頭は普通で足長になりました。
骨格とかもあるのかもですね。
「妊娠1週目」に関する質問
現在23wです。 子宮頚管がやわらかく、2wほど前から比較して1cm短くなってるとのことで(今何センチなのかは聞いていない)マクドナルド法で縛る手術?を行いました。 先生に聞いた感じも、 最初は普通に生活してもらって…
行こうと思ってる産院が10週まで母子手帳GO出さないところのようです😖それまでは2週に一回の検診のようです 妊婦健診になる前だけ、予定日が決まるまで1週置きに診てくれて母子手帳が早そうなところに行くのはアリなんで…
保育園の洗礼どれぐらいで落ち着きますか....合 1歳児クラスに4月に入園した現在2歳2ヶ月男児です 20人クラスで常に誰かしら鼻水が出ており、移し合いのような感じで永久に終わりません... 7月は1週目 プール熱(アデノウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント