はじめてのままり
旦那(息子)の小遣い少なすぎない?!とケチつけてきた時には
こちらにも生活があるし旦那と決めた事なので!とブチ切れではないですがはっきり言いました😇
小遣いくれよ〜と思いましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
義母の態度が大人気なくて酷かったので、大喧嘩しました🤣大嫌いです🤢
はじめてのままり
旦那(息子)の小遣い少なすぎない?!とケチつけてきた時には
こちらにも生活があるし旦那と決めた事なので!とブチ切れではないですがはっきり言いました😇
小遣いくれよ〜と思いましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
義母の態度が大人気なくて酷かったので、大喧嘩しました🤣大嫌いです🤢
「義母」に関する質問
父A母A、兄A姉A私A 義母A義父B、義兄AB義姉AB旦那AB 長女が輸血が必要になり正式に血液検査したところBでした。 私の父方母方の祖父母が分からないですが父母がAOなら私もAOでABの旦那との子どもはBになっても全然おか…
義母と旦那のLINEの内容が旦那から送られてきたんだが たまたま他の内容も写ってて そこに、33年間子育てしたのに誰も褒めてくれないから褒めてくれ。って書いてあった 自分の子供に言うことじゃないし、子育てって褒め…
毎回毎回“私の時はこうだった”話をしてくるの義母が嫌です。 昔の人はって思っていたけど、実母は比較話をしないので、人によるんだなと思いました。 娘は今何時に帰ってくるのかって聞かれて、小学生低学年が一学期か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント