はじめてのママリ🔰
旦那(息子)の小遣い少なすぎない?!とケチつけてきた時には
こちらにも生活があるし旦那と決めた事なので!とブチ切れではないですがはっきり言いました😇
小遣いくれよ〜と思いましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
義母の態度が大人気なくて酷かったので、大喧嘩しました🤣大嫌いです🤢
はじめてのママリ🔰
旦那(息子)の小遣い少なすぎない?!とケチつけてきた時には
こちらにも生活があるし旦那と決めた事なので!とブチ切れではないですがはっきり言いました😇
小遣いくれよ〜と思いましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
義母の態度が大人気なくて酷かったので、大喧嘩しました🤣大嫌いです🤢
「義母」に関する質問
産後1ヶ月半の時に旦那から離婚したいと言われました。 きっかけは些細な言い合いから始まり、ヒートアップして、ソファに座ってミルクあげていたのですが、思いっきりそのソファを蹴られました。わたしはもうその時点で…
近々旦那の弟が結婚するみたいなのですが... 兄弟仲はあまり良くありません。笑 ケンカとかそういうのではなく、喋らないという感じです😂 連絡も全くとってません。 私達が結婚するときや家を建てる時、私達関係のこと…
旦那さんのお風呂の時下着やタオルの準備してますか? うちはお互い自分で準備するのが普通の生活ですが、、、 中には旦那さんを想い準備してあげたい方もいると思います。あー旦那さん想いの優しい奥さんなんだなとホッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント