子育て・グッズ 生後半年。息子と楽しく過ごせず育児が辛いです。笑顔を作ることがしん… 生後半年。息子と楽しく過ごせず育児が辛いです。笑顔を作ることがしんどいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 育児 息子 はじめてのママリ🔰 (生後6ヶ月) コメント ミニー 毎日育児お疲れ様です☺️ 何に対してしんどいですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 笑顔をつくるのがしんどくて、つまらないと感じてしまう毎日で、息子は私を見て笑ってくれるのにその気持ちに応えられるなくて 携帯ばかり見て、家事に対しても怠惰です 子供のお世話はできますが、向き合うことができなくて、後悔と悲しい気持ちに浸っています 2時間前 ミニー なんで笑顔がしんどいかは 分からなそうですかね😣 もし、 分からないのであれば 一度精神科に行ってみてもいいかと思います🤗 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、考えてみます 2時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑顔をつくるのがしんどくて、つまらないと感じてしまう毎日で、息子は私を見て笑ってくれるのにその気持ちに応えられるなくて
携帯ばかり見て、家事に対しても怠惰です
子供のお世話はできますが、向き合うことができなくて、後悔と悲しい気持ちに浸っています
ミニー
なんで笑顔がしんどいかは
分からなそうですかね😣
もし、
分からないのであれば
一度精神科に行ってみてもいいかと思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、考えてみます