コメント

ミニー
毎日育児お疲れ様です☺️
何に対してしんどいですか??
ミニー
毎日育児お疲れ様です☺️
何に対してしんどいですか??
「育児」に関する質問
8と6歳の子供がいます。 前提に、 *義父は昔の典型的な亭主関白で家事育児は一つもやってこなかった人です。 *私の実家は車で1時間半のところです。 *義母は頭の病気をしており、旦那からも義母に頼るなと言われ続け…
完母、母乳メインの方、 ダイエットてどうしてますか?🥲 痩せなきゃ痩せなきゃと思いつつも母乳あげた後なぜか凄いお腹空くし、しっかり食べないと母乳出なくなるだろうなとか栄養無くなるだろうなとも思ってしっかり食べ…
扶養内パートを初めて2ヶ月。 お金が無く困っています😢 子供が6月から保育園に行き始めて 週4の5時間パートをしています。 家事育児は私のワンオペです。 旦那は年収850万あるらしいですが ボーナスは全て旦那のものです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑顔をつくるのがしんどくて、つまらないと感じてしまう毎日で、息子は私を見て笑ってくれるのにその気持ちに応えられるなくて
携帯ばかり見て、家事に対しても怠惰です
子供のお世話はできますが、向き合うことができなくて、後悔と悲しい気持ちに浸っています
ミニー
なんで笑顔がしんどいかは
分からなそうですかね😣
もし、
分からないのであれば
一度精神科に行ってみてもいいかと思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、考えてみます