はじめてのママリ🔰
エコーの途中で話の流れで聞いたり、性別の流れが来なかったとしたら性別分かりそうですか?!と聞いちゃってました!
はじめてのママリ🔰
エコー見てもらって性別言われずに終わりにされそうだったので、そのときに、性別ってわかりますか?って聞いたら見てくれました☺️
でも22週ごろで女の子っぽいけどわからないなぁって感じでした!そのあとは健診のたびに、性別みてくださいって言ってました!
はじめてのママリ🔰
エコーをお腹に当て、一通り見てもらった終わりかけくらいで「性別はまだわからないでしょうか?」と聞いた気がします😌
yu*
20週くらいから、エコーで大腿骨長を測るときに、性別そろそろわかりそうですかね〜?🤔と聞いています!
はじめてのママリ🔰
長男の時は、エコー見てて、🐘がチラッと見えて、先生と同時に「あっ!」ってなりまして、「性別知りたい?」と聞かれ、「今見えたのって!おとこの子ですか?」と言ったら「正解!末っ子長男くんだねー😊」となりました😊
なので、エコーしながらでした!
はじめてのママリ
エコー終わってから向こうから「性別言ったっけ?聞く?」と聞かれました。
一人目も二人目もそうだった気がします。
かえる
性別わかるから聞く?って言われて聞きました😂
嬉しくてそのまんますぐ旦那にも伝えたから、今度はサプライズしたい☺️🫶
出戻りのママ5
私
性別知りたいです!
先生
わかりましたー。1番に見よう。と言われエコー始まって1番最初に見たらお股のエコーで、いきなり🐘がドアップで笑笑だいぶ立派なやつだったので、先生が男の子。男の子だねー!
私あ、ほんとだ。で終わりましたw
コメント