コメント
YR
小1の娘がたまーにありました。
年少さんなら全然ありますよ!
流石に小学生だから怒りましたが😂
唐揚げ
全然そんなもんですよ!!
小1くらいまではあるあるです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
長女はオムツ外れから漏らさなかったのと次女は朝起きて一番にトイレ行きなよと言いながらもまだ大丈夫と言ってしばらくしてからリビングで漏らすのでだから言ってるのに!となってしまいました- 1時間前
-
唐揚げ
うちの上の子も3歳半には夜のオムツも取れていて1回も漏らしたことなかったのですが、小学生になったら学童で遊びに夢中になりすぎてトイレ行きたいの忘れて間に合わなくてトイレでちょっと漏らしたりとか、ちょいちょいやってくれました😂笑
集中すると尿意忘れるみたいです🤣- 1時間前
パンダ
我が家の息子も、5歳まで冬場は毎日そんな感じでしたよ💦
豪雪地帯なので、シーツは干せないし、布団も天日干し出来ないしで、逆に親の私たちから「オムツ履いてよ!」って懇願しました😅
本人は履きたくないと号泣してしまうので、仕方ないのですが…😓
私の友達の子どもは、小2まで夜だけオムツしてたって言ってました!
ゆう
ありますあります!
季節の変わり目は結構多いと思います!
お互い疲れた時は一旦オムツに戻すのもありです🙆♀️
絶対オムツは取れるので☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣
朝も起きてすぐトイレ行きなよ!って言ってるのですがまだ大丈夫と言いながらちょっとしてからリビングで漏らします😅
YR
トイレ行きたくなる前に行けよ!ってかなり怒りました!学校で漏らしたらやばいので( 笑 )