はじめてのママリ
うちは家が狭かったので、折りたたみの机を買いました!
地べたに座れるので抜け出すとかの心配はなかったです🤔
それまでうつ伏せだったりしてましたが、机買ったら机で絵本読むのが大好きになりましたよー!
机で何かをする癖がついてからは、食事用のテーブルでお勉強するようにもなりました👍
はじめてのママリ
うちは家が狭かったので、折りたたみの机を買いました!
地べたに座れるので抜け出すとかの心配はなかったです🤔
それまでうつ伏せだったりしてましたが、机買ったら机で絵本読むのが大好きになりましたよー!
机で何かをする癖がついてからは、食事用のテーブルでお勉強するようにもなりました👍
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り防止グッズについて 生後2ヶ月半の子がいます。最近寝返りを覚え、夜寝てる時にはっと起きるとうつ伏せになってます。SIDSが不安でその度に心臓が止まりそうになります……。 そのせいで最近あまり寝れず寝不足が加…
臨月入って予定日近づいてくるにつれて骨盤が開いていって自然と座り方があぐら一択になってたけど、最近この開いてる感じがすごく苦で仕方ない。体育座りとかして骨盤をキュってしたいのにお腹でかくて無理だし😂😂産んだ…
【うつ伏せ寝】 最近、夜にうつ伏せで寝ることが増えました‥ 自分で仰向けになって戻ることもあるのですが、昨夜はこれ以上寝返り出来ないー!と泣いて起こされました😭 何か対策などしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント