はじめてのママリ
普通じゃないですか?
半年くらいまではずっと熟睡するまで抱っこしてましたよ。
9ヶ月まで夜2,3回授乳してましたが、半年までは授乳後30-40分は抱っこのままでした。授乳後の早い呼吸が静かで深い呼吸になるまで抱っこし続けないと起きちゃいました。なんど背中スイッチでやり直したか…。
9ヶ月で夜間断乳して夜通し寝るようになってからは「なんて育てやすい子なんだ…」ってなってます。
はじめてのママリ
普通じゃないですか?
半年くらいまではずっと熟睡するまで抱っこしてましたよ。
9ヶ月まで夜2,3回授乳してましたが、半年までは授乳後30-40分は抱っこのままでした。授乳後の早い呼吸が静かで深い呼吸になるまで抱っこし続けないと起きちゃいました。なんど背中スイッチでやり直したか…。
9ヶ月で夜間断乳して夜通し寝るようになってからは「なんて育てやすい子なんだ…」ってなってます。
「新生児」に関する質問
みなさん新生児期の頃から沐浴は 何時頃入れてましたか?🛀𝄞⸝⸝꙳ 生活リズムを作るのに決まった時間が望ましいと言われたのですが 1ヶ月、半年、1歳、、と成長してく過程で たまには旦那にも入れてもらいたいので その場合…
生後10日の新生児ですが、生後3日頃から湿疹?が顔と首に出ています。 どうしたらいいですか?? 保湿は沐浴後にしていますが、沐浴後以外にもした方がよろしいのでしょうか??
雪国に住んでいる方にお聞きしたいです。 冬生まれの赤ちゃんの場合新生児期間を終えたとしても外は雪。車はありません。 そのような場合いつから外に出してましたか? 外に散歩に行きたいのですが寒すぎるし頭まで防寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント