はじめてのママリ
普通じゃないですか?
半年くらいまではずっと熟睡するまで抱っこしてましたよ。
9ヶ月まで夜2,3回授乳してましたが、半年までは授乳後30-40分は抱っこのままでした。授乳後の早い呼吸が静かで深い呼吸になるまで抱っこし続けないと起きちゃいました。なんど背中スイッチでやり直したか…。
9ヶ月で夜間断乳して夜通し寝るようになってからは「なんて育てやすい子なんだ…」ってなってます。
はじめてのママリ
普通じゃないですか?
半年くらいまではずっと熟睡するまで抱っこしてましたよ。
9ヶ月まで夜2,3回授乳してましたが、半年までは授乳後30-40分は抱っこのままでした。授乳後の早い呼吸が静かで深い呼吸になるまで抱っこし続けないと起きちゃいました。なんど背中スイッチでやり直したか…。
9ヶ月で夜間断乳して夜通し寝るようになってからは「なんて育てやすい子なんだ…」ってなってます。
「新生児」に関する質問
生後18日になる男の子を育てています。 新生児は泣くものと聞いてたんですけど産まれてきた子はミルク以外泣くことはなく大人しく寝てるか起きてても静かにしてるんですけどこんなもんなのでしょうか?? 見に来る人にほ…
2人目出産準備についてです!! 産まれた時に上の子が2歳で、抱っこ紐を新しくベビービョルンのベビーキャリアミニ購入しようか迷っています。 エルゴを今使っているんですけど、埋もれちゃって初めの頃は全然つけられな…
完母寄りの混合で新生児を育ててます。 ふと気になったのですが、 胸に何か触れると痛い。という状態は いつかは完全に消えるのでしょうか? 最近少し張る程度でパンパンには張らないけど母乳は出るという感じで、前より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント