ゆ
もうすぐ1歳ですが
抱っこで寝かしつけてます〜!
ネントレはした事ないし
する予定もないです!笑
これからもまだまだ
抱っこで寝かしつけする予定です!!

モリゾー🔰
ネントレしてましたが、動くようになってから抱っこで寝かしつけしてます。一歳過ぎた今もなお抱っこネンネです。
ゆ
もうすぐ1歳ですが
抱っこで寝かしつけてます〜!
ネントレはした事ないし
する予定もないです!笑
これからもまだまだ
抱っこで寝かしつけする予定です!!
モリゾー🔰
ネントレしてましたが、動くようになってから抱っこで寝かしつけしてます。一歳過ぎた今もなお抱っこネンネです。
「ネントレ」に関する質問
本当に大きくなってから寝てくれるのかな... 1人目はネントレあまりせず、6ヶ月くらいからまとまって寝てくれましたが基本抱っこで寝てました。 2人目の今、もうめげそうです。 本当にこのまま寝れるようになるのかな...
皆さんの寝室事情をお聞きしたいです! 現在1歳7ヶ月の息子がいます。 生後2ヶ月くらいでネントレを始めて、徐々に布団に置くとひとりで眠れるようになったので、今まで一緒に寝ることをせず、もちろん安全を確保した上…
生後6ヶ月になったばかりです。 少し前から添い乳をするようになったせい?で 夜中起きるようになってしまいました💦 そこで今日からネントレを始めたのですが、 ネントレを始めても夜中起きてしまった場合は 添い乳しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント