妊娠・出産 出血はないが、お腹や腰に鈍痛が続いている症状について、初期に同様の経験をした方はいますか。 出血はしてないんですが 血が出そうなお腹、腰が重だるいような 鈍痛が続いてます(´;ω;`) 初期でこんな症状あった方いますか? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 症状 鈍痛 つな(妊娠22週目, 7歳, 8歳) コメント みみみ 初めまして☺️✨ 生理痛のような痛みはありました🥺!! なので生理がもうすぐくるとずっと思ってて妊娠に気がつかなかったです😭笑 11月17日 つな コメントありがとうございます〜😭😭 ほんとですかー!!久しぶりの妊娠で覚えてなくて😱💦 ちなみに気づいた時は何週だったんですか?🥹 11月17日 みみみ 分かります🥺♡ちなみにたまに今でも痛いときありますが、子宮が大きくなる痛みだよと先生に言われました☺️ 出血、頻繁に痛むようなら病院に行った方が良いとのことです!! 8週寸前でした🥺✨ 11月17日 つな ほんとですかー😭💦 昨日の夕方からちょい痛くて今日は朝から鈍痛が続いてて😫🖐🏻 参考になりました😭✨✨ 11月17日 みみみ 私も痛い時は結構続いてて心配になりました🥺💦 初期は特に色々気になること多いですよね😣 お互い妊婦生活頑張りましょうね♡ 11月17日 つな ありがとうございます😭 今だいぶ落ち着きました🥹 はい、不安たくさんですけど 頑張りましょう🥹✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
コメントありがとうございます〜😭😭
ほんとですかー!!久しぶりの妊娠で覚えてなくて😱💦
ちなみに気づいた時は何週だったんですか?🥹
みみみ
分かります🥺♡ちなみにたまに今でも痛いときありますが、子宮が大きくなる痛みだよと先生に言われました☺️
出血、頻繁に痛むようなら病院に行った方が良いとのことです!!
8週寸前でした🥺✨
つな
ほんとですかー😭💦
昨日の夕方からちょい痛くて今日は朝から鈍痛が続いてて😫🖐🏻
参考になりました😭✨✨
みみみ
私も痛い時は結構続いてて心配になりました🥺💦
初期は特に色々気になること多いですよね😣
お互い妊婦生活頑張りましょうね♡
つな
ありがとうございます😭
今だいぶ落ち着きました🥹