はじめてのママリ
寝てすぐに避けているなら大丈夫だと思いますー!
念のためガーゼとか通気性の良いものにするのはダメですか?🥺
私はたまに寝落ちしてしまうので危険ですが、きちんと見ているのであれば大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ
寝てすぐに避けているなら大丈夫だと思いますー!
念のためガーゼとか通気性の良いものにするのはダメですか?🥺
私はたまに寝落ちしてしまうので危険ですが、きちんと見ているのであれば大丈夫だと思いますよー!
「大泣き」に関する質問
スーパーのセルフレジを利用していたとき後ろから急にカートがぶつかってきました。 そして私の横にいた1歳の次女にぶつかり次女はびっくりして大泣き、次女の状態を確認していると後ろからカードの持ち主が来て何も言わ…
行き渋り 今月から児童発達支援の事業所に通っていて、先週は行き渋りもなく笑顔で行って笑顔で帰ってきていました。が、昨日と今日はとにかく行きたくないようで絵カードを見せて「教室に行くよ」と説明しても絵カードを投…
小規模保育園から150名ほどの認可に転園しました! 小規模は12名のアットホームな感じですっごくいい先生ばかりで娘も慣らしから全く泣かず毎日楽しんで行ってました☺️(お迎え行っても喜ばないくらい笑) 認可は2歳児24…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント