月曜日にカンジダの検査、一応膣錠入れてもらいましたが水曜日まで白い…
月曜日にカンジダの検査、一応膣錠入れてもらいましたが
水曜日まで白いカスのようなおりものは出ず木曜日暗いから出てきました。
昨日になってかゆみがまた出てきたのですが
しっかり効いてないんですかね💦
今白いベタベタしてるおりものがでてます。
- A(7歳)
月曜日にカンジダの検査、一応膣錠入れてもらいましたが
水曜日まで白いカスのようなおりものは出ず木曜日暗いから出てきました。
昨日になってかゆみがまた出てきたのですが
しっかり効いてないんですかね💦
今白いベタベタしてるおりものがでてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院嫌いのお子さんのママさん 年齢があがれば少しはマシになっていきますか😭 3歳の上の子ですが、とにかく病院が大嫌いです。 聴診は大丈夫なのですが、喉を見せるのが大嫌いです。 一度風邪で喉を診てもらったときに…
微熱のときの受診目安を教えてください🥹 1歳5ヶ月の双子がいるのですが、昨日の昼少しいつもより熱いかも?と思って測ってみたら37.5度でした。 水分もご飯もとれていて機嫌も良く、元気に遊んでいたので様子見して夜測…
※便の写真が写ります。 生後4か月半の女の子です! 先ほど出た便が下痢様で粘液が混じってる感じでした。 いつもより色も白っぽい黄色に見えます。 普段は1日1回午前に出るのですが 今日は午前と午後1回ずつ出ています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント