月曜日にカンジダの検査、一応膣錠入れてもらいましたが水曜日まで白い…
月曜日にカンジダの検査、一応膣錠入れてもらいましたが
水曜日まで白いカスのようなおりものは出ず木曜日暗いから出てきました。
昨日になってかゆみがまた出てきたのですが
しっかり効いてないんですかね💦
今白いベタベタしてるおりものがでてます。
- A(7歳)
月曜日にカンジダの検査、一応膣錠入れてもらいましたが
水曜日まで白いカスのようなおりものは出ず木曜日暗いから出てきました。
昨日になってかゆみがまた出てきたのですが
しっかり効いてないんですかね💦
今白いベタベタしてるおりものがでてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那も旦那のお義父さんからも、「子供達のアレルギー検査しに行かんけ!!」と言い出すので、子供達が通ってる小児科に電話をすると、「食べ物食べて湿疹が出たんですか?」と言われたので、「食べ物食べて出たことはな…
肺炎になったことがあるお子さん、どうやって治りましたか?38〜40度違い熱が4日続き、レントゲンの結果、肺炎になってると言われました。これから4日間点滴を受けに通院することになりました。入院かな?と思っていたの…
帝王切開の肥厚性瘢痕について。 形成外科など受診しましたか? 一人目の時も帝王切開でミミズ腫れのようになりました。痒みや痛みはなかったのでそのまま放置し、2年くらいで白く目立たなくなったと記憶してます。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント