ショッピングモールの中にある赤ちゃんコーナー(クッションフロアみたい…
ショッピングモールの中にある赤ちゃんコーナー(クッションフロアみたいになってる少しのスペース)に初めて行きました!最初は誰もいなくて、うちの子もパパと楽しそうにハイハイしたり笑ってたのに、少しして他の赤ちゃんが3人くらいきたらパパのそばから離れなくなりました😭他の子は動き回って遊んでるのにうちの子は親にべったり笑
初めて他の赤ちゃんと触れ合ったのでびっくりしたんですかね😭周りに友達もいないし支援センターなども行ったことがなかったので本当にほぼ初めてうちの子は他の赤ちゃんと近づいたと思います笑
性格なのか、ただ慣れてないだけなのか🤣
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
Sapi
まだどちらもあるかなと思います🥰
慎重な性格で場数踏めば慣れるタイプなのか
人見知りタイプなのか…とか🙌
うちは赤ちゃんの時からむしろガンガン行くので
やめてー!ってなること多くて親から離れない子羨ましいです😆🫶
はじめてのママリ🔰
うちの子も初めて支援センターいって他の赤ちゃんと触れ合った時わたしのそばから離れず固まってました笑
おとなしいねと外では言われるんですけど、いやいやそんなことないですとても女の子とは思えないほど活発ですっていつも言ってます笑
何回か行ったら慣れたのかもう家とおんなじように支援センターでも騒ぎ倒してます笑
はじめてのママリ🔰
私が小さい頃親から離れないタイプで内弁慶だったのでもしかしたら私に似たのかもです😭家ではすぐ親の元からいなくなるくせに外だと別人でびっくりでした笑
その場にガンガンくる赤ちゃんもいて可愛かったです😊🎀
Sapi
みんなないものねだりだとは思いますが
ほんと離れない子羨ましいです…(笑)
いま幼稚園プレとかしてても娘は場馴れも早いし
他の子にも結構ガンガン行くので
控えめでママの隣にずっといる子が羨ましくて仕方ないです…😂😂
家では元気!って感じならそのうち慣れるか
ちょっと恥ずかしがりかって感じかもですね🫶