※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分が実家へ帰る際に旦那にご飯を置いていました。なのに、作った量が…

自分が実家へ帰る際に旦那にご飯を置いていました。なのに、作った量が少ないからとわざわざ実家へ行ったそうなんです。いや、ご飯の量が少ないなら自分で作れるでしょ?ってなるのですが、、🙄🤷実家へ行くのも旦那の自由だしいいのですが、気持ちよく実家へ行ってくれるならいいですがこの糞旦那はいつも何でもかんでも私のせいにしてきて義母へ私を悪者にする天才で糞旦那なんですよ!だからか、義母が私達が実家へ行く時にはいつでも来ていいと旦那へ言ってたんで私が実家へ帰る時はご飯置かなくていいですよね?それを言ったら早く帰れない日もあるからご飯準備して!みたいに言ってきて、、え?何で義母には遠慮するくせに私には遠慮ないわけ?とイライラして言い合ったんで無視しようと思っています。今のところ話すことがないので話すつもりもないです😡💡
皆さんから見ての私と旦那の対応はどちらもわがままですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなにすぐ行ける距離感なんですね!
足りないからってわざわざ行くんですね😅
まぁ自分で作るより行く方が早いなら100歩譲って良いとして、、(甘えてるなぁとは思いますが)
そこでわざわざ奥さんの悪口を言うのはまじでムカつきます!
それが無ければ目を瞑れますが、度々そうやって言いふらしてるなら不信感しかないです💢
マザコンですね😤

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうですよね😡😡
    きっとご飯が足らなかったみたいな不満は言ってると思います。だから、義母も私達が実家へ行く際にはいつでもおいでと言っていたんだと思います。だから、今もそんな糞旦那と言い合ってイライラするので無視しています。とにかく、共感して下さり話を聞いて下さりイライラした気持ちが落ち着いてきました!ありがとうございます😭🙇✨✨

• 2時間前