※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

キッザニア東京近くの安いホテルはありますか?また、レゴランド東京は東京駅から遠いでしょうか?

冬休みに1日目にキッザニア東京、2日目にレゴランド東京に
旅行しに行こうと思います。キッザニア東京に朝から行きたいので前泊しようと思ってます。で丸一日遊んだらホテルに泊まって次の日にレゴランド東京に行こうと思います。家からキッザニアまで車も電車も2時間ぐらいなのですが私と子供だけなのでどこかに泊まる予定です。(私の体力が心配で…😭)
キッザニア東京周辺に安いホテルありますか?また、レゴランド東京は東京駅から遠いですか?近ければ電車で行きたいと思ってます😢

コメント

ぴっぴ

キッザニア東京は豊洲駅で、レゴランド東京はお台場なので、豊洲とお台場はゆりかもめで1本で近いです🙆‍♀️
レゴランド東京から東京駅も近いですが、電車で乗り換えがあります。
東京は車だと動きづらい地域だと思う(駐車場が高い・すぐ満車・すぐ渋滞)ので、できるだけ電車の方が良いと思います💡

キッザニア東京周辺のホテルはやや高めだと思います😖
あるにはあるのですが、冬休みすぐ、埋まるので空室があるかどうかですかね💦
安さでいうと、新富町駅(有楽町線で豊洲駅まで1本)とか新橋駅とかの方が安いです。

はじめてのママリ🔰

うちはキッザニアに行くときは、いつもルートインgrand東陽町に泊まってます。
豊洲から東陽町駅までバスで10〜15分くらい、東陽町駅から徒歩3分くらいかかりますが、大浴場もあってゆっくりできるのでおすすめです。

東陽町は東京駅にもお台場にもアクセスがいいです。
東陽町からお台場は都バスで行けますし、東京駅へは電車で1本です。
お台場から東京駅は1回乗り換えで40分くらいで行けたと思います。