たぬき
顔合わせの時にうちの弟はお金包んで来てくれて、旦那の妹たちは2人も来たのにゼロでちょっとびっくりしました。
お食事の値段や、そもそも呼ばれた時の声のかけられ方とかによるかなぁと思います💦
私の周りでもラフな兄弟の顔合わせなら割り勘にしたよとか、かしこまってるケースではお金包んで自分の兄弟に渡したよとか聞くのでよういはされておいた方が無難かなと思います💦
ままり
私と夫の顔合わせはどちらもきょうだい呼びましたが、みんな手土産持ってきてくれてました😊
たぬき
顔合わせの時にうちの弟はお金包んで来てくれて、旦那の妹たちは2人も来たのにゼロでちょっとびっくりしました。
お食事の値段や、そもそも呼ばれた時の声のかけられ方とかによるかなぁと思います💦
私の周りでもラフな兄弟の顔合わせなら割り勘にしたよとか、かしこまってるケースではお金包んで自分の兄弟に渡したよとか聞くのでよういはされておいた方が無難かなと思います💦
ままり
私と夫の顔合わせはどちらもきょうだい呼びましたが、みんな手土産持ってきてくれてました😊
「兄弟」に関する質問
旦那の兄弟から出産のお祝い頂いて、 内祝いいらないから! と言われ、旦那はいらないっていうし、いらないよ! と言いますが、どうなんでしょうか?🤔 あちらも子供がいるので、何かフルーツとか送ろうと思います。あち…
兄弟に多額の借金があり、毎日生活もままならないみたいです。独身ですが、事情があり実家には帰れないです。皆さんなら、お金の援助しますか? 勿論、本人はそんなこと言ってきませんが。
療育に通っており 自閉症傾向があります。 犬1ぴきいます。 兄弟作ってあげたい気持ちは ありますが 旦那44才 母親37才です。 高齢にもなるので 2人目欲しい。の気持ちは ありますが、 ①年齢が邪魔をしてしまう。 ②2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント