子育て・グッズ さっき授乳の前におむつ替えようとしたら左の脇腹らへんが湿ってて、う… さっき授乳の前におむつ替えようとしたら左の脇腹らへんが湿ってて、うわ!漏れたか!?と思ったけどおむつも漏れたような感じはなくてお腹周りも濡れてないし、ん????って感じです(笑) でも服は濡れてるし、どうゆう漏れ方したんでしょうか😂おむつ緩かったわけでもないのに、、、謎です(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 授乳 おむつ替え 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント たまご 🐘の向きが変な方向いてると、そうなってた気がします🥹 上向きになるように気を付けてました!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント