産婦人科・小児科 溶連菌。2日服用したのですが熱も下がったのですが2日間薬を忘れてしま… 溶連菌。2日服用したのですが熱も下がったのですが2日間薬を忘れてしまっていました、 この場合どうしたらいいでしょうか。わかる方教えてください。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 熱 服 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌はもらった薬は飲み切った方がいいと小児科で言われました! 11月17日 はじめてのママリ🔰 いまからでものみきればいい感じでしょうか?😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 いいと思います!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いまからでものみきればいい感じでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!