運動しないで細い方調子良い方一日食べる量どのくらいですか?食があまり…
運動しないで細い方調子良い方
一日食べる量どのくらいですか?
食があまり好きではないって方いるのかな、、
食に興味ないって方もあるのかな
- はじめてのママリ🔰
ポセイドン
普通の一人前です🙋♀️
おやつも普通量だと思います。
食べること大好きです。
食べることに執着の無い人もいると思いますが、おそらく体質によるものが大きいと思います。
運動しないで細い方調子良い方
一日食べる量どのくらいですか?
食があまり好きではないって方いるのかな、、
食に興味ないって方もあるのかな
ポセイドン
普通の一人前です🙋♀️
おやつも普通量だと思います。
食べること大好きです。
食べることに執着の無い人もいると思いますが、おそらく体質によるものが大きいと思います。
「運動」に関する質問
2人以上お子さんいる方!下の子は上の子と比べて運動発達は早かったですか? 上の子が寝返り8ヶ月でハイハイ、お座り、つかまり立ちなど全て1歳過ぎのかなり発達がゆっくりでした!今のところ寝返りする気配もないのです…
食事改善で痩せた方、おすすめのダイエットメニュー教えてください! にんじん、しいたけ、豚肉、牛肉、とうもろこし が苦手なので、できればこれらを使わないメニューでお願いします🥹 またモチベーション上げたいので…
3歳差の2人ワンオペ、まだ下の子1歳前です。 ひたすらしんどいです😂 特に食事の時間が悲惨です。 下の子がギャン泣きでそりくり返っています。笑 下の子を抱えていると上の子には1人で食べさせるような感じになるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント