コメント

Rまま
書類に書いてあるように時短勤務前であってますよ!

ままり
時短勤務ですが、申請は今年も正規の時間で書くようになってるので、正規の時間で書きました!
で、申請書のほうに正規の時間と時短の時間書きました🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
私もその様に書いてたのですが、就労証明書の方を見てつっこまれてしまって、不安でした😥
本当に良かったです😊- 11月17日
Rまま
書類に書いてあるように時短勤務前であってますよ!
ままり
時短勤務ですが、申請は今年も正規の時間で書くようになってるので、正規の時間で書きました!
で、申請書のほうに正規の時間と時短の時間書きました🙂
はじめてのママリ🔰
私もその様に書いてたのですが、就労証明書の方を見てつっこまれてしまって、不安でした😥
本当に良かったです😊
「お仕事」に関する質問
前も質問したんですけど、私がやった仕事でミスがあって、パートの女性から「あなたがやった仕事でミスがあったからみんな警戒してるらしいよ」と言われたのですが、これは私が悪いから、この女性から言われても仕方ない…
パートに採用され、面接のときは緊張のあまり雇用の条件が求人票とだいぶちがうぞということもいくつかあったのに聞き流してしまいました。だから採用されたのかもしれません。 今度シフト確認のための連絡が店長からあ…
4月中旬に復職する者です。 年子でしたので連続で育休を取らせていただきました。 復帰と同時に部署異動があります。 菓子折りを持って行こうかどうしようかと思っているのですが、持って行く場合、以前の部署と新しい部…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違ってなくて良かったです!
明日市役所できちんとお話してきます!