コメント
はる
グレーではなく長男が知的なしASDですが、次男は定型です。
はじめてのママリ🔰
4人いて今のところ発達グレーは1人だけです。
はじめてのママリ🔰
5歳長男知的なしのASD.ADHDで、もうすぐ2歳の長女は今の所は定型かな?と思っています💡
ミッフィ
上の子が診断なし、落ち着きのなさで療育通ってますが下の子は多分健常児です。
はる
グレーではなく長男が知的なしASDですが、次男は定型です。
はじめてのママリ🔰
4人いて今のところ発達グレーは1人だけです。
はじめてのママリ🔰
5歳長男知的なしのASD.ADHDで、もうすぐ2歳の長女は今の所は定型かな?と思っています💡
ミッフィ
上の子が診断なし、落ち着きのなさで療育通ってますが下の子は多分健常児です。
「発達」に関する質問
町内会の役員する必要ってありますか?(会費は払ってます) 町内会の役員するように言われました子ども1.2歳いて難しいです、例えば旦那と折半ならやりますが 旦那の場合日曜日仕事(月1.2回不定期)がある、旦那は私が全…
上履き保育園、裸足保育について お世話になっております。 今保活をしているのですが、裸足保育の園が多く、上履き保育だったよという方いらっしゃいますか?🙋 土踏まずの形成や足の発達のことを考えると裸足保育がい…
年長娘の育児に疲れました。 深く付き合う事が苦手なのか興味がないのか、お友達の輪に自分から入りません。入ってもただ一緒に同じ事してるだけというか、ニコニコその場にいるだけ。娘が抜けても誰も気付かないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!