はじめてのママリ🔰
わかります😔
私も、子どもが体調悪い時はしんどいんだから優しくしてあげたいと思うのですが、全然寝なくて寝れなくて、ちょっとしたことで大泣きするし、咳き込んで嘔吐したりして手間が増えて絶望感感じたりして、発狂しそうになります。ストレスですよね…
本当にお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
わかります😔
私も、子どもが体調悪い時はしんどいんだから優しくしてあげたいと思うのですが、全然寝なくて寝れなくて、ちょっとしたことで大泣きするし、咳き込んで嘔吐したりして手間が増えて絶望感感じたりして、発狂しそうになります。ストレスですよね…
本当にお疲れ様です!
「家族・旦那」に関する質問
なんでしょうか 仲はいいけど 性行為しないといけないと思うと すごくストレスに感じます。 大体生理がおわれば誘われるので 断ると 次の日 また断ると次の日…と。 2人目産んで不正出血が 稀にあることから それを理由…
私の感覚がズレているのでしょうか(¯―¯٥) 帰省時のリズムが兄一家と違いすぎてモヤモヤします。 兄一家(4歳と9歳)たちと娘(1歳6ヶ月)の生活リズムが違いすぎて、2日目にしてイライラが募って来てしまいました💦 娘👧の…
義実家の近くに家を建てて 後悔。。 歩いてすぐの距離、 もー、週2.3回。 多くて4回程。 フルーツやら作ったものを持ってくる 有難いけど、そんな毎日来られるのは 困る、家に上がるわけじゃないけど 忙しい17時頃に 玄関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント