サプリ・健康 断乳後おっぱい張って痛いです。冷やしてますが、それ以外何か方法あり… 断乳後おっぱい張って痛いです。冷やしてますが、それ以外何か方法ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 断乳 おっぱい Y(生後10ヶ月) コメント みー 何日経ってますか?3日ほど我慢できたら母乳外来で搾り切ってもらうのがいいかなと思います。まだ1日目とかであれば、圧抜き程度に少し搾るのはありだと思います! 2時間前 Y 14日まで母乳あげてました⭐️ あまり絞らない方がいいんですよね😣可能なら何も触らない方がいいですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
14日まで母乳あげてました⭐️
あまり絞らない方がいいんですよね😣可能なら何も触らない方がいいですか?