※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの意見を教えてください🥹🙏🏻ほぼ初対面の義母(離婚していて旦那は…

皆さんの意見を教えてください🥹🙏🏻

ほぼ初対面の義母(離婚していて旦那は義父に引き取られました)とその新しい旦那に旅行いこうよ!って言われたら皆さん行きますか?
旦那と付き合ってる時に1回だけ会ったことがあります。
結婚したこと、子供が生まれたことは義父や義姉に言わない方がいいと言われていたのとちょっとおかしい人だとなとは話を聞いて思っていたので伝えていなかったのですが、第三者が義母に伝えバレました。

離婚してから旦那達はほおっておかれ今更感がすごく、子供らができたことを知り接触してこようとする回数が増えていたのですが、ついに旅行に連れていきたいと言われました。

旦那は行く気満々なのですが、私は子供達を会わせたくありませんしフォトウェディングを撮ってあげたいといわれているので、その撮っている間初対面の義母とその旦那に子供二人を預けるのはとても不安で行きたくありません。
また、勝手に写真をとりインスタなどにあげそうなのでそこも嫌なんです、

1日くらいは別行動したいのと、写真を取らないとネットにあげないことを旦那に義母に伝えてと言っているのにいわず、行く予定を立てていく旦那に私は不満でぶつけたところ喧嘩になりました🥲
それで子供の前で首を絞められました、

私はなにかおかしいこといっていますかね、
旦那にはワガママすぎ、文句いうなと言われましたが私が連れてってと頼んでいるわけじゃないしいいだろって感じなんですけど💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行は断ります、そして首を絞めるってかなりヤバイですね、警察沙汰ですよ💦